gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
Играет с летающей мухой в прятки. Она летит мимо, исчезает из поля зрения и Макс кричит: "Хуха! Куку!"
Read more... )
kondratea: (Default)
[personal profile] kondratea
 А не пропустили ли мы некоторые дни рождения в эти выходные? Поздравляю именинниц!  ) Риммус, кажется, родилась 16го, если я правильно помню (мои соцсети что-то мне не подсказывают - видимо, скрывают тактично возраст:). 

Кроме неё, поздравляю с днем рождения юзеров [livejournal.com profile] ljush и [livejournal.com profile] vahrus - девочки, мы тут давно собрались и хорошо сидим, пусть у вас будут только хорошие впечатления как от жизни, так и от виртуальной жизни! 


Всех с сентябрьскими, осенними праздниками - и осенними прекрасными цветами, занятиями и фруктами! 


Кривые ручки

Sep. 17th, 2017 04:26 pm
kondratea: (Default)
[personal profile] kondratea
 Я знаю, что от школьных фотографий ждать много не приходится -Но уже и мало не приходится!  )Кому интересно - у меня еще много Колей и Фенечек выложено на моем фликере.

 
kondratea: (Default)
[personal profile] kondratea
Или "дети говорят". ерунда всякая  )В Мегазоне Феня не пошла на вторую половину забега. "Надоело стрелять. Мне кажется - я не люблю стрелять. Особенно - в людей". Разумно, чего, и может быть - хоть один пацифист-то да мне удастся? 

И, чтобы два раза не вставать. Из привезенного из Голландии копеечного "слайма" (модная среди детей липучка) Феня тотчас слепила копию своей жилетки-толстовки. Лепила с натуры - положила перед собой и копировала: 

Untitled

Поближе - все детали скопированы, как смогла: 
Untitled

Странно видеть в близком человеке пробивающуюся "не твою" креативность. Вообще не представляю, чтобы мне такая копия пришла бы в голову. 

Сериал - шкаф и комод

Sep. 15th, 2017 09:35 am
kondratea: (Default)
[personal profile] kondratea

Наконец-то преамбулу додавила, можно и к делу:) 

очень много букв и картинок )

Футболки традиционно втыкаем торчком, чтобы можно было видеть - что на ней нарисовано. Остальное, честно говоря, без особого порядка, так как я не надеюсь, что дети его будут поддерживать.

Фенины ящики - точно так же: белье, футболки и блузки, штаны и кофты. В ее ящиках есть разделители, потому что ей надо знать - что откуда быстро брать, она одевается сама.

UntitledUntitledUntitled

Под детскими ящиками вставлена коробка (бывшая из Келы - в которой Коля должен был спать младенцем:), в ней хранятся все наши сумки - дорожные и наши личные.

 

Untitled

Правая вертикаль - до верхних антресолей вся моя, я дожила:) У меня теперь есть штанга (75см), четыре ящика под ней, невысокая выдвижная полка с разделителями (под стеклом), и полка над штангой.

 

Untitled
Сразу скажу, что на полке над штангой, в плоской закрывающейся на молнию коробке, я храню свою офисную несезонную одежду, сложенную сразу с вешалками. Достаю и перевешиваю в какой-то момент осени - сейчас у меня висит все еще летнее.

 

На штанге - одежда, я привычно развешиваю и раскладываю по цветам, так как собираюсь всегда в крайней спешке и хватаю практически на автомате. Кстати, и трусы-лифчики и колготки в комоде развалены по цветам.

Untitled
Слева темное - справа светлое, слева длинное - справа юбки-брюки-жакеты. В середине много белого - это основа моего летнего гардероба. Принцип "свободой полки" всюду соблюдён - я не могу ничего запихивать и выдёргивать насильно, а свою глажку считаю дороже бриллиантов, так как у меня нет ни времени, ни желания гладить. Если уж что отпарено-поглажено, так это обязательно хранить бережно.

 

Untitled
На полке, отделяющей штангу от нижних ящиков, под стеклом, лежат только ремни и пояса, по цветам, как обычно.

 

 

Ящики, сверху вниз: майки и футболки, кофты и трикотаж, платья, штаны.

UntitledUntitledUntitledUntitled

Все они развалены стопками по цветам - обратите внимание, что я предпочитаю как можно меньше складывать. Еще футболки и кофты я согласна складывать "традиционным" способом, прямоугольником вырезом вверх, а остальное стараюсь выкладывать продольными "полосками".

 

В моих ящиках нет разделителей (я и так помню - что я хочу куда класть), но я втыкаю свернутые рулоном мягкие вещи (микрофибровые майки и комбинации, вискозные домашние брюки), чтобы разделить стопки и цвета - и чтобы не глядя их находить.

 

Вот столько я успела насочинять за 2,20ч перелёта - это рассказывает практически про всю нашу с мужем и детскую одежду,а продолжение, как водится, следует! 

kondratea: (Default)
[personal profile] kondratea
Чувствую, что ЖЖ нуждается в ожживляже,наполним заботами быт ) но нельзя же все вываливать сразу, без подготовки:) 

 

gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
У нашего младенца вместо сортеров - коробки c настольными играми. Read more... ).

Про штаны

Sep. 10th, 2017 05:23 pm
gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
По следам очередной попытки купить себе джинсы после гибели последней пары, пришла к выводу: надо расстаться с мыслью о дешевых джинсах. Read more... )

Profile

strial: (Default)
strial

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios